Magazin

ernährung heute

Das österreichische Leitmedium für Fachkräfte zu Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Jedes Heft mit einer Thematik „im Fokus“ - 4 x im Jahr. Unterschiedliche Perspektiven für eine umfassende Meinungsbildung.

Aktuelle Themen, rezente Studien und relevante Fakten für Fachkräfte in Ernährungsberatung, -erziehung, -wissenschaft und -wirtschaft.
Unsere Inhalte sind wissenschaftliche fundiert, fachjournalistisch recherchiert und gerne appetitlich serviert. Auch abseits des Schwerpunkts informieren wir über Wissenswertes aus Ernährungswissenschaft, -psychologie und -soziologie, Diätetik, Sensorik, Ernährungspolitik sowie zu Bewegung und Lebensstil.
Heute lesen, morgen profitieren – der Wissensvorsprung für all jene, die sich mit dem komplexen Thema Ernährung befassen!

4x pro Jahr

ernährung heute im Abo

Fundierte Inhalte rund um Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Mit dem Abonnement in Print, Digital oder als Kombi erhalten Sie einmal pro Quartal die neueste Ausgabe des Magazins.

Abo abschließen
© Ilseop Hwang